Zanderfilet mit Haut 300 - 500 g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Anmelden um Preise zu sehen.
Produktnummer:
251074.1
GTIN:
4045395652409
Inhalt:
1 Karton
Produktinformationen Zanderfilet mit Haut 300 - 500 g
Zander zeichnet sich durch mageres, zartes, trotzdem aber sehr festes Fleisch mit einem dezenten Geschmack aus.
Das zarte, weiße Fleisch des Zanders gehört zum Besten, was uns das Süßwasser zu bieten hat. Er ist ein Raubfisch und gehört zur Familie der Barsche. Die Körperform erinnert an die schlanke Silhouette des Hechtes, weswegen er im Englischen Pikeperch = Hechtbarsch genannt wird. Ursprünglich im Norden und Osten Europas beheimatet, ist der Zander heute auch in ganz Mitteleuropa verbreitet.
5 kg / Karton
Das zarte, weiße Fleisch des Zanders gehört zum Besten, was uns das Süßwasser zu bieten hat. Er ist ein Raubfisch und gehört zur Familie der Barsche. Die Körperform erinnert an die schlanke Silhouette des Hechtes, weswegen er im Englischen Pikeperch = Hechtbarsch genannt wird. Ursprünglich im Norden und Osten Europas beheimatet, ist der Zander heute auch in ganz Mitteleuropa verbreitet.
5 kg / Karton
Zubereitung von Zanderfilet mit Haut 300 - 500 g
-
JaPfanne
Allergene:
| Fisch | Enthält |