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Produktinformationen Zanderfilet mit Haut 230 - 300 g

Zander zeichnet sich durch mageres, zartes, trotzdem aber sehr festes Fleisch mit einem dezenten Geschmack aus.

Das zarte, weiße Fleisch des Zanders gehört zum Besten, was uns das Süßwasser zu bieten hat. Er ist ein Raubfisch und gehört zur Familie der Barsche. Die Körperform erinnert an die schlanke Silhouette des Hechtes, weswegen er im Englischen Pikeperch = Hechtbarsch genannt wird. Ursprünglich im Norden und Osten Europas beheimatet, ist der Zander heute auch in ganz Mitteleuropa verbreitet.

5 kg / Karton

Zubereitung von Zanderfilet mit Haut 230 - 300 g

  • Ja
    Pfanne

Zutaten

Zanderfilet 100% (ohne Schutzglasur)

Allergene:

Fisch Enthält
Fisch und Fischerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 326
Brennwert (kcal) 77
Eiweiss 19,2 g
Fett 0,7 g
Kohlenhydrate 0 g