Zanderfilet mit Haut 230 - 300 g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Anmelden um Preise zu sehen.
Produktnummer:
251070.1
GTIN:
4870081000598
Inhalt:
1 Karton
Produktinformationen Zanderfilet mit Haut 230 - 300 g
Zander zeichnet sich durch mageres, zartes, trotzdem aber sehr festes Fleisch mit einem dezenten Geschmack aus.
Das zarte, weiße Fleisch des Zanders gehört zum Besten, was uns das Süßwasser zu bieten hat. Er ist ein Raubfisch und gehört zur Familie der Barsche. Die Körperform erinnert an die schlanke Silhouette des Hechtes, weswegen er im Englischen Pikeperch = Hechtbarsch genannt wird. Ursprünglich im Norden und Osten Europas beheimatet, ist der Zander heute auch in ganz Mitteleuropa verbreitet.
5 kg / Karton
Das zarte, weiße Fleisch des Zanders gehört zum Besten, was uns das Süßwasser zu bieten hat. Er ist ein Raubfisch und gehört zur Familie der Barsche. Die Körperform erinnert an die schlanke Silhouette des Hechtes, weswegen er im Englischen Pikeperch = Hechtbarsch genannt wird. Ursprünglich im Norden und Osten Europas beheimatet, ist der Zander heute auch in ganz Mitteleuropa verbreitet.
5 kg / Karton
Zubereitung von Zanderfilet mit Haut 230 - 300 g
-
JaPfanne
Zutaten
Zanderfilet 100% (ohne Schutzglasur)
Allergene:
| Fisch | Enthält |
| Fisch und Fischerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 326 |
| Brennwert (kcal) | 77 |
| Eiweiss | 19,2 g |
| Fett | 0,7 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |