Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen VEGETA Falafelbällchen vegan 15 g

Knusprige Bällchen aus Kichererbsen und Bulgur, verfeinert mit Petersilie und erlesenen Gewürzen

4 kg / Karton

Zubereitung von VEGETA Falafelbällchen vegan 15 g

Kombidämpfer: Bei 180 °C auf Stufe "Heißluft" ca. 5 - 7 Minuten garen.|Fritteuse: Bei 170 °C ca. 4 - 5 Minuten frittieren.

Zutaten

Zutaten: Kichererbsen 34 %, WEIZENBULGUR 34 %, Wasser, Zwiebeln, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), Rapssamenöl, Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), fraktioniertes Erbsenmehl, Kräuter, Gewürze, Knoblauch. Kann Spuren von EI, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE, SENF und SESAM enthalten.

Allergene:

Glutenhaltig Enthält
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 806
Brennwert (kcal) 192
Eiweiss 6,2 g
Fett 5,6 g
Fett gesättigt 0,8 g
Kohlenhydrate 27 g
Salz 1,3 g
Zucker 4,4 g