Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen TIFA Schollenfilet in Knusperpanade 140 - 160 g

Die Scholle gehört zu den Plattfischen, welche an fast allen europäischen Küsten vorkommt. Ihre Oberseite ist von charakteristischen roten Punkten gekennzeichnet. Sie wird als Filet oder als ganzer Fisch vermarktet. Überaus beliebt sind die Maischollen, welche als besonders dickfleischige Delikatesse gelten.

5 kg / Karton

Zubereitung von TIFA Schollenfilet in Knusperpanade 140 - 160 g

Das unaufgetauten Product, bei ca. 170°C, 5-7 Minuten frittieren.|Das unaufgetauten Produkt bei mittlerer Hitze, unter vorsichtigem Wenden, 10-12 Minuten braten.

Zutaten

Zutaten: PAZIFISCHE SCHOLLE (60%), WEIZENMEHL, Wasser, Pflanzliches Öl (aus Raps- und Kohlsaat), Salz , Hefe.

Allergene:

Fisch Enthält
Fisch und Fischerzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 781
Brennwert (kcal) 186
Eiweiss 11,8 g
Fett 6,8 g
Fett gesättigt 0,6 g
Kohlenhydrate 18,7 g
Salz 0,8 g
Zucker 1,5 g