Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen TIFA Schollen-Doppelfilet natur 160-180 g

Das feste und weiße Fleisch der Scholle verfügt über einen kräftigen Geschmack.

Die Scholle gehört zu den Plattfischen, welche an fast allen europäischen Küsten vorkommt. Ihre Oberseite ist von charakteristischen roten Punkten gekennzeichnet. Sie wird als Filet oder als ganzer Fisch vermarktet. Überaus beliebt sind die Maischollen, welche als besonders dickfleischige Delikatesse gelten.

5 kg / Karton

Zubereitung von TIFA Schollen-Doppelfilet natur 160-180 g

Im vorgeheizten Backofen, bei ca. 200°C, 10-15 Minuten backen.|Bei mittlerer Hitze, unter vorsichtigem Wenden, 7-10 Minuten braten.

Zutaten

Zutaten: PAZIFISCHE SCHOLLENFILET

Zusatzstoffe

Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe Ja

Allergene:

Fisch Enthält
Fisch und Fischerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 402
Brennwert (kcal) 95
Eiweiss 18,5 g
Fett 1,9 g
Fett gesättigt 0,5 g
Kohlenhydrate 1 g
Salz 0,2 g
Zucker 0,1 g