Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen TIFA Bratkartoffeln mit Speck

Schmecken wie selbstgemacht: Die goldgelben Bratkartoffeln werden geschält, geschnitten und blanchiert. Feine Gewürze, geräucherter Katenschinken und aromatische Zwiebeln machen ihn zur knusprig herzhaften Beilage.

4 Beutel/Karton, 12 kg/Karton, 3 kg/Beutel

Zubereitung von TIFA Bratkartoffeln mit Speck

Beutel aufschneiden, gewünschte Menge in einer Pfanne (vorzugsweise beschichtet, ohne Deckel) mit erhitztem Pflanzenfett, gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten braten, bis sie goldgelb und kross sind. Zwischendurch 1-2 mal wenden.|Inhalt des Beutels auf ein Backblech bzw. eine GN-Schale verteilen ( nicht höher als 3 cm) , glattstreichen (evtl. mit flüssiger Butter oder Margarine bestreichen) und bei 150°C ? 180°C (Umluft) ca. 20-30 Minuten erhitzen.

  • Ja
    Pfanne

Zutaten

Zutaten: Kartoffeln 94%, Katenspeck 2,8% (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Rauch), Rapsöl, Zwiebeln 1%, Speisesalz, Gewürze, Maltodextrine, Rauch.

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 387
Brennwert (kcal) 92
Eiweiss 2,3 g
Fett 2,3 g
Fett gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate 14,4 g
Salz 0,9 g
Zucker 0,8 g