Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen SCHÖLLER Russischer Zupfkuchen

Auf einem krossen Kakao-Mürbeteig liegt eine saftige Käsemasse, mit Kakao- Mürbeteigstreuseln bedeckt.

1,85 kg / Stück, 4 Stück / Karton

Zubereitung von SCHÖLLER Russischer Zupfkuchen

Auftauanleitung:#Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#Im Kühlschrank (6-7 °C): ganzer Kuchen ca. 12 Stunden.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: SPEISEQUARK Magerstufe (33%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Wasser, Rapsöl, SAHNE, Palmfett, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, fettarmer Kakao, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Speisesalz, Invertzuckersirup, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Glukosesirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliche Aromen, MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1169
Brennwert (kcal) 279
Eiweiss 7,3 g
Fett 13,1 g
Fett gesättigt 4,4 g
Kohlenhydrate 32,5 g
Salz 0,4 g
Zucker 18,5 g