Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen SCHÖLLER Premium-Käsekuchen

Krosser Mürbeteig mit einer saftigen, goldgelb gebräunten Käsefüllung mit Quark, Sauerrahm und Eiern, ohne Mürbeteigrand.

2,15 kg / Stück, 4 Stück / Karton

Zubereitung von SCHÖLLER Premium-Käsekuchen

Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#- Im Kühlschrank: ganzer Kuchen ca. 12 Stunden.#- Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca. 6 Stunden.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: SPEISEQUARK Magerstufe (37%), Zucker, SAUERMOLKE, VOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, SAUERRAHM, modifizierte Stärke, Palmfett, SÜSSMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Speisesalz, Glukosesirup, Stabilisator (Calciumsulfat), Verdickungsmittel (Natriumalginat), MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1002
Brennwert (kcal) 239
Eiweiss 7,3 g
Fett 11 g
Fett gesättigt 3 g
Kohlenhydrate 28 g
Salz 0,4 g
Zucker 17 g