Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen SCHÖLLER Pflaumenkuchen

Saftige Pflaumen auf einem mit Pflaumenfruchtzubereitung gefüllten, lockeren Rührteigboden. Mit gehackten Mandeln dekoriert.

1,55 kg / Stück, 4 Stück / Karton

Zubereitung von SCHÖLLER Pflaumenkuchen

Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#- Im Kühlschrank (6° - 7°C) ca. 8 Stunden auftauen lassen.#- Bei Raumtemperatur (21 - 22°C) ca. 6 Stunden auftauen lassen.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: Pflaumen (18%), Zucker, Wasser, Rapsöl, Pflaumenmark (10%), VOLLEI, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärken, MANDELN, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Geliermittel Pektine, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure, Speisesalz, Dextrose, Saftkonzentrat der schwarzen Karotte, Aroniasaftkonzentrat, Aromen, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat), färbende Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt, Curcumaextrakt). KANN WEITERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1162
Brennwert (kcal) 277
Eiweiss 2,9 g
Fett 12 g
Fett gesättigt 1,3 g
Kohlenhydrate 38 g
Salz 0,4 g
Zucker 24 g