SCHÖLLER Pflaumenkuchen
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen SCHÖLLER Pflaumenkuchen
1,55 kg / Stück, 4 Stück / Karton
Zubereitung von SCHÖLLER Pflaumenkuchen
Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#- Im Kühlschrank (6° - 7°C) ca. 8 Stunden auftauen lassen.#- Bei Raumtemperatur (21 - 22°C) ca. 6 Stunden auftauen lassen.
-
Jaauftauen lassen
Zutaten
Zutaten: Pflaumen (18%), Zucker, Wasser, Rapsöl, Pflaumenmark (10%), VOLLEI, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärken, MANDELN, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Geliermittel Pektine, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure, Speisesalz, Dextrose, Saftkonzentrat der schwarzen Karotte, Aroniasaftkonzentrat, Aromen, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat), färbende Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt, Curcumaextrakt). KANN WEITERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1162 |
| Brennwert (kcal) | 277 |
| Eiweiss | 2,9 g |
| Fett | 12 g |
| Fett gesättigt | 1,3 g |
| Kohlenhydrate | 38 g |
| Salz | 0,4 g |
| Zucker | 24 g |