Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen SCHÖLLER Mohn-Streusel-Blechkuchen

Leckere Mohnfüllung mit Sultaninen auf Mürbeteigboden - Mit köstlichen Streuseln bedeckt - Handwerkliche Optik - Einzeln entnehmbar, schnell aufgetaut

3,2 kg / Stück, 3 Stück / Karton

Zubereitung von SCHÖLLER Mohn-Streusel-Blechkuchen

Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#- Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 8 Stunden auftauen lassen.#- Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, Mohnsamen (13%), Palmfett, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENGRIESS, WEIZENQUELLMEHL, Sultaninen (2 %), Kartoffelstärke, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Invertzuckersirup, fettarmer Kakao, WEZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, natürliches Aroma, Feuchthaltemittel (Sorbit), Verdickungsmittel (Natriumalginat), Gewürz (Zimt), Säureregulator (Natriumacetate, Ascorbinsäure), WEIZENKLEBER, färbende Lebensmittel (Heidelbeerpulver, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Baumwollsaatöl. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1334
Brennwert (kcal) 318
Eiweiss 5 g
Fett 14,1 g
Fett gesättigt 5 g
Kohlenhydrate 38,2 g
Salz 0,4 g
Zucker 20,4 g