SCHÖLLER Mohn-Streusel-Blechkuchen
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen SCHÖLLER Mohn-Streusel-Blechkuchen
3,2 kg / Stück, 3 Stück / Karton
Zubereitung von SCHÖLLER Mohn-Streusel-Blechkuchen
Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#- Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 8 Stunden auftauen lassen.#- Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.
-
Jaauftauen lassen
Zutaten
Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, Mohnsamen (13%), Palmfett, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENGRIESS, WEIZENQUELLMEHL, Sultaninen (2 %), Kartoffelstärke, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Invertzuckersirup, fettarmer Kakao, WEZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, natürliches Aroma, Feuchthaltemittel (Sorbit), Verdickungsmittel (Natriumalginat), Gewürz (Zimt), Säureregulator (Natriumacetate, Ascorbinsäure), WEIZENKLEBER, färbende Lebensmittel (Heidelbeerpulver, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Baumwollsaatöl. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1334 |
| Brennwert (kcal) | 318 |
| Eiweiss | 5 g |
| Fett | 14,1 g |
| Fett gesättigt | 5 g |
| Kohlenhydrate | 38,2 g |
| Salz | 0,4 g |
| Zucker | 20,4 g |