SCHÖLLER Marmor-Napf-Kuchen
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen SCHÖLLER Marmor-Napf-Kuchen
1,2 kg / Stück, 2 Stück / Karton
Zubereitung von SCHÖLLER Marmor-Napf-Kuchen
Zubereitungsanleitung: Kuchen tiefgefroren aus der Verpackung nehmen.#Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 7 Stunden auftauen lassen.#Bei Raumtemperatur ca. 5 Stunden auftauen lassen.
-
Jaauftauen lassen
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokosnuss) ganz gehärtet, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), VOLLEI, SPEISEQUARK (Magerstufe), Wasser, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE, Sorbitantristearat), mageres Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Glukosesirup, HASELNÜSSE, MAGERMILCHPULVER, Aroma, SÜSSMOLKENPULVER. KANN WEITERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) ENTHALTEN.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält |
| Soja | Enthält |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1480 |
| Brennwert (kcal) | 354 |
| Eiweiss | 6,9 g |
| Fett | 17,6 g |
| Fett gesättigt | 6,2 g |
| Kohlenhydrate | 41,3 g |
| Salz | 0,3 g |
| Zucker | 23 g |