Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen SCHÖLLER Marmor-Napf-Kuchen

Der absolute Klassiker: saftiger Marmorkuchen wie hausgemacht aus der klassischen Napfform. Mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen und mit Dekorpuder abgestreut.

1,2 kg / Stück, 2 Stück / Karton

Zubereitung von SCHÖLLER Marmor-Napf-Kuchen

Zubereitungsanleitung: Kuchen tiefgefroren aus der Verpackung nehmen.#Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 7 Stunden auftauen lassen.#Bei Raumtemperatur ca. 5 Stunden auftauen lassen.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokosnuss) ganz gehärtet, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), VOLLEI, SPEISEQUARK (Magerstufe), Wasser, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE, Sorbitantristearat), mageres Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Glukosesirup, HASELNÜSSE, MAGERMILCHPULVER, Aroma, SÜSSMOLKENPULVER. KANN WEITERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) ENTHALTEN.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Soja Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1480
Brennwert (kcal) 354
Eiweiss 6,9 g
Fett 17,6 g
Fett gesättigt 6,2 g
Kohlenhydrate 41,3 g
Salz 0,3 g
Zucker 23 g