Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen SCHÖLLER Mandelkuchen Spanische Art

Lockerer Mürbeteig-Brösel-Boden mit saftiger, aromatischer Mandelrührteigmasse. Üppig belegt mit gerösteten Mandelblättchen, mit Dekorzucker bestreut. Vielfältig kombinierbar z.B. mit Eis oder Vanillesauce als Dessert.

3 Stück / Karton, 6,6 kg / Karton

Zubereitung von SCHÖLLER Mandelkuchen Spanische Art

Auftauanleitung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 8 Stunden auftauen lassen.#Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: Zucker, VOLLEI, MANDELN (16%), Rapsöl, WEIZENMEHL, Palmfett, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliches Aroma, Speisesalz, Glukosesirup, Säuerungsmittel (Citronensäure), MILCHEIWEISS, Stabilisator (Calciumsulfat), Verdickungsmittel (Natriumalginat), Salfett, Kartoffelstärke, Säureregulaor (Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1902
Brennwert (kcal) 456
Eiweiss 8,1 g
Fett 28,7 g
Fett gesättigt 5,2 g
Kohlenhydrate 40,6 g
Salz 0,5 g
Zucker 32,3 g