Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen SCHÖLLER Mandelkuchen Spanische Art

Aromatische Mandelmasse auf einem krossen Mürbeteigboden. Mit Dekorzucker abgestäubt.

2,100 kg / Stück 3 Stück / Karton

Zubereitung von SCHÖLLER Mandelkuchen Spanische Art

Auftauanleitung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#Im Kühlschrank (6-7 °C) über Nacht auftauen lassen.#Bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELN (13%), Rapsöl, pflanzliche Fette (Palmfett, Salfett, in veränderlichen Gewichtsanteilen), modifizierte Stärke, Dextrose, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENSTÄRKE, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Speisesalz, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliches Aroma, MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure), Kartoffelstärke, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1890
Brennwert (kcal) 453
Eiweiss 7,9 g
Fett 27,7 g
Fett gesättigt 5,5 g
Kohlenhydrate 42,3 g
Salz 0,5 g
Zucker 29,1 g