SCHÖLLER Mandelkuchen Spanische Art
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen SCHÖLLER Mandelkuchen Spanische Art
2,100 kg / Stück 3 Stück / Karton
Zubereitung von SCHÖLLER Mandelkuchen Spanische Art
Auftauanleitung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#Im Kühlschrank (6-7 °C) über Nacht auftauen lassen.#Bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen.
-
Jaauftauen lassen
Zutaten
Zutaten: Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELN (13%), Rapsöl, pflanzliche Fette (Palmfett, Salfett, in veränderlichen Gewichtsanteilen), modifizierte Stärke, Dextrose, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENSTÄRKE, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Speisesalz, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliches Aroma, MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure), Kartoffelstärke, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1890 |
| Brennwert (kcal) | 453 |
| Eiweiss | 7,9 g |
| Fett | 27,7 g |
| Fett gesättigt | 5,5 g |
| Kohlenhydrate | 42,3 g |
| Salz | 0,5 g |
| Zucker | 29,1 g |