Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen SCHÖLLER Mandarinen Käsekuchen

Fruchtige Mandarinen-Stückchen eingelassen in eine saftige, zart gebräunte Käsefüllung mit Quark, Sauerrahm und Eiern auf einem krossen Mürbeteigboden.

2,25 kg / Stück, 4 Stück / Karton

Zubereitung von SCHÖLLER Mandarinen Käsekuchen

Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#- Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 12 Stunden auftauen lassen.#- Bei Raumtemperatur ca. 8 Stunden auftauen lassen.#- Im Backofen bei 150°C ca. 30 Minuten backen, anschließend ca. 1 Stunde abkühlen lassen.#Bitte den aufgetauten Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen!

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: SPEISEQUARK Magerstufe (19%), Mandarinen (19%), SAUERRAHM (14%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Palmfett, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Glukose-Fruktose-Sirup, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Glukosesirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Guarkernmehl), Stabilisator (Calciumsulfat), natürliches Aroma, Speisesalz, MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Geliermittel (Pektine), Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate). Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 944
Brennwert (kcal) 225
Eiweiss 5,3 g
Fett 10,6 g
Fett gesättigt 3,5 g
Kohlenhydrate 26,9 g
Salz 0,3 g
Zucker 17,4 g