Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen SCHÖLLER Kirsch-Streusel-Kuchen

Kirschkuchen aus saftigem Muffinteig und fruchtigen eingebackenen Kirschen. Dekoriert mit krossen, goldgelben Butterstreuseln und mit Tortenguss abgeglänzt.

4 Stück / Karton, 5 kg / Karton, 1,25 kg / Stück

Zubereitung von SCHÖLLER Kirsch-Streusel-Kuchen

Im Backofen bei 150°C ca. 25 Minuten backen, anschließend 30 Minuten abkühlen lassen.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: Sauerkirschen (28%), WEIZENMEHL, Zucker, Rapsöl, VOLLEI, Wasser, WEIZENSTÄRKE, BUTTER (4%), Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärken, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Invertzuckersirup, Geliermittel (Pektine), Dextrose, Speisesalz, natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat, Ascorbinsäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl). KANN SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1326
Brennwert (kcal) 317
Eiweiss 3,7 g
Fett 16 g
Fett gesättigt 3,7 g
Kohlenhydrate 40 g
Salz 0,4 g
Zucker 21 g