Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen SCHÖLLER Käsekuchen Ø 26 cm

Krosser Mürbeteig mit einer saftigen, goldgelb gebräunten Käsefüllung mit Quark und Eiern.

1,75 kg / Stück, 4 Stück / Karton

Zubereitung von SCHÖLLER Käsekuchen Ø 26 cm

Auftauanleitung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 12 Stunden auftauen lassen.#Bei Raumtemperatur (21-22°C) ca. 6 Stunden auftauen lassen.#Im Backofen bei 150°C ca. 30 Minuten backen, anschließend ca. 1 Stunde abkühlen lassen.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: SPEISEQUARK Magerstufe (31%), WEIZENMEHL, Zucker, SAUERMOLKE (10%), VOLLEI, Rapsöl, Palmfett, SAUERRAHM, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Speisesalz, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, Säureregulator (Ascorbinsäure). KANN SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1152
Brennwert (kcal) 275
Eiweiss 6,9 g
Fett 12,7 g
Fett gesättigt 3,9 g
Kohlenhydrate 32,9 g
Salz 0,5 g
Zucker 17,7 g