SCHÖLLER Käsekuchen Ø 26 cm
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen SCHÖLLER Käsekuchen Ø 26 cm
1,75 kg / Stück, 4 Stück / Karton
Zubereitung von SCHÖLLER Käsekuchen Ø 26 cm
Auftauanleitung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 12 Stunden auftauen lassen.#Bei Raumtemperatur (21-22°C) ca. 6 Stunden auftauen lassen.#Im Backofen bei 150°C ca. 30 Minuten backen, anschließend ca. 1 Stunde abkühlen lassen.
-
Jaauftauen lassen
Zutaten
Zutaten: SPEISEQUARK Magerstufe (31%), WEIZENMEHL, Zucker, SAUERMOLKE (10%), VOLLEI, Rapsöl, Palmfett, SAUERRAHM, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Speisesalz, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, Säureregulator (Ascorbinsäure). KANN SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1152 |
| Brennwert (kcal) | 275 |
| Eiweiss | 6,9 g |
| Fett | 12,7 g |
| Fett gesättigt | 3,9 g |
| Kohlenhydrate | 32,9 g |
| Salz | 0,5 g |
| Zucker | 17,7 g |