Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen SCHÖLLER Heidelbeer-Buttermilch-Kuchen

Mit Heidelbeerfruchtzubereitung verstrudelte Buttermilchcreme zwischen einem dunklen und einem hellen Rührteigboden. Üppig belegt mit ganzen Heidelbeeren.

4 Stück / Karton, 6,8 kg / Karton, 1,7 kg / Stück

Zubereitung von SCHÖLLER Heidelbeer-Buttermilch-Kuchen

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen. Bei 6 ? 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: Wasser, Zucker, BUTTERMILCH (12%), Kultur-Heidelbeeren (11 %), Heidelbeeren (8 %), WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, Kokosfett, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Lecithine) (2%), fraktioniertes Palmkernfett, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärken, Gelatine, fettarmer Kakao, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel Citronensäure, HÜHNEREIGELBPULVER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Glukosesirup, Speisesalz, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Guarkernmehl, Pektine), Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate), natürliches Aroma, Stabilisator Kaliumphosphate, färbendes Lebensmittel (Holunderbeet-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt). KANN SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 910
Brennwert (kcal) 217
Eiweiss 2,7 g
Fett 10,2 g
Fett gesättigt 5,5 g
Kohlenhydrate 27,9 g
Salz 0,3 g
Zucker 21,6 g