SCHÖLLER Gedeckter Apfelkuchen
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen SCHÖLLER Gedeckter Apfelkuchen
2,5 kg / Stück, 4 Stück / Karton
Zubereitung von SCHÖLLER Gedeckter Apfelkuchen
Auftauanleitung:- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.- Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 10 Stunden auftauen lassen.- Bei Raumtemperatur ca. 7 Stunden auftauen lassen.
-
Jaauftauen lassen
Zutaten
Zutaten: Äpfel (63%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, modifizierte Stärken, Sultaninen, Rapsöl, Dextrose, VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Rumaroma, Gewürz (Zimt), Speisesalz, Geliermittel (Pektine), Baumwollsaatöl, Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), Salfett, Kartoffelstärke. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 844 |
| Brennwert (kcal) | 201 |
| Eiweiss | 1,9 g |
| Fett | 6,1 g |
| Fett gesättigt | 2,6 g |
| Kohlenhydrate | 33,5 g |
| Salz | 0,2 g |
| Zucker | 19,4 g |