Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen SCHÖLLER Gedeckter Apfelkuchen

Ein Augen- und Gaumenschmaus: Unter einem krossen abgepuderten Mürbeteigdeckel liegt auf einem Mürbeteigboden eine saftige Apfelfüllung. Mit leichter Zimtnote verfeinert.

2,5 kg / Stück, 4 Stück / Karton

Zubereitung von SCHÖLLER Gedeckter Apfelkuchen

Auftauanleitung:- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.- Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 10 Stunden auftauen lassen.- Bei Raumtemperatur ca. 7 Stunden auftauen lassen.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: Äpfel (63%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, modifizierte Stärken, Sultaninen, Rapsöl, Dextrose, VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Rumaroma, Gewürz (Zimt), Speisesalz, Geliermittel (Pektine), Baumwollsaatöl, Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), Salfett, Kartoffelstärke. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 844
Brennwert (kcal) 201
Eiweiss 1,9 g
Fett 6,1 g
Fett gesättigt 2,6 g
Kohlenhydrate 33,5 g
Salz 0,2 g
Zucker 19,4 g