Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen SCHÖLLER Erdbeerkuchen 1750 g

Auf einem dünnen Mürbeteig liegt ein lockerer Biskuitboden und Sahnepudding. Üppig belegt mit Erdbeerhälften, gehalten von einem aromatischen Geleeguss.

1,75 kg / Stück, 4 Stück / Karton

Zubereitung von SCHÖLLER Erdbeerkuchen 1750 g

Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Packung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#- Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 14 Stunden auftauen lassen.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: Erdbeeren (29%), Wasser, SCHLAGSAHNE (14%), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, HASELNÜSSE (2%), MAGERMILCHPULVER, Palmfett, Gelatine, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärken, Rapsöl, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), färbende Lebensmittel (Konzentrat aus rotem Rettich, Färberdistel-Konzentrat, rotes Traubenkonzentrat, Kirschsaft-Konzentrat, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliche Aromen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER, Stabilisator (Pektine), Aprikosensaftkonzentrat, Speisesalz, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 718
Brennwert (kcal) 171
Eiweiss 3,3 g
Fett 7,2 g
Fett gesättigt 3,8 g
Kohlenhydrate 23,2 g
Salz 0,1 g
Zucker 17,7 g