SCHÖLLER Erdbeerkuchen 1750 g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen SCHÖLLER Erdbeerkuchen 1750 g
1,75 kg / Stück, 4 Stück / Karton
Zubereitung von SCHÖLLER Erdbeerkuchen 1750 g
Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Packung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#- Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 14 Stunden auftauen lassen.
-
Jaauftauen lassen
Zutaten
Zutaten: Erdbeeren (29%), Wasser, SCHLAGSAHNE (14%), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, HASELNÜSSE (2%), MAGERMILCHPULVER, Palmfett, Gelatine, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärken, Rapsöl, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), färbende Lebensmittel (Konzentrat aus rotem Rettich, Färberdistel-Konzentrat, rotes Traubenkonzentrat, Kirschsaft-Konzentrat, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliche Aromen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER, Stabilisator (Pektine), Aprikosensaftkonzentrat, Speisesalz, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 718 |
| Brennwert (kcal) | 171 |
| Eiweiss | 3,3 g |
| Fett | 7,2 g |
| Fett gesättigt | 3,8 g |
| Kohlenhydrate | 23,2 g |
| Salz | 0,1 g |
| Zucker | 17,7 g |