Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen SCHÖLLER Erdbeer-Buttermilch Torte

So herrlich frisch: Auf einem krossen Mürbeteigboden liegt zwischen hellen Rührteigböden eine zarte Buttermilch-Sahne und Erdbeer-Buttermilch-Sahne mit einer fruchtigen Erdbeerzubereitung verstrudelt. Darauf ein lockerer Biskuitboden, attraktiv belegt mit halben Erdbeeren.

2,3 kg / Stück, 4 Stück / Karton

Zubereitung von SCHÖLLER Erdbeer-Buttermilch Torte

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen. Bei 6 ? 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: Erdbeeren (21%), SCHLAGSAHNE (15%), Wasser, BUTTERMILCH (11%), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENMEHL, VOLLEI, Dextrose, Rapsöl, Kokosnussraspeln, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), modifizierte Stärken, Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, färbende Lebensmittel (Konzentrat aus rotem Rettich, Färberdistel-Konzentrat, rotes Traubensaft-Konzentrat, Kirschsaft-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt, Rote-Bete-Saftkonzentrat), Geliermittel (Pektine), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren ), Speisesalz, natürliche Aromen, SÜSSMOLKENPULVER, Stabilisator (Kaliumphosphate), Feuchthaltemittel (Sorbit), Aprikosensaft-Konzentrat, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 836
Brennwert (kcal) 199
Eiweiss 3 g
Fett 8,8 g
Fett gesättigt 4,4 g
Kohlenhydrate 26,6 g
Salz 0,2 g
Zucker 19,8 g