Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen SCHÖLLER Caramel Nut Brownie

Schokoladen-Rührteigkuchen, mit Karamell-Creme, Brownie-Würfeln und Walnuss-Stücken und kakaohaltiger Fettglasur dekoriert

2,2 kg / Stück, 3 Stück / Karton

Zubereitung von SCHÖLLER Caramel Nut Brownie

Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6°C-7°C): ganzer Kuchen ca. 6 Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca. 2,5 Stunden.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: Zucker, VOLLEI, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmer Kakao, Emulgator Lecithine (SOJA)) (14%), Rapsöl, WEIZENMEHL, gezuckerte kondensierte VOLLMILCH, WALNÜSSE (4%), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine) (4%), fettarmer Kakao (4%), Glukosesirup, BUTTERREINFETT, WEIZENGRIESS, Feuchthaltemittel (Sorbit, Glycerin), WEIZENSTÄRKE, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Reismehl, natürliches Aroma, Stabilisator (Pektine), Speisesalz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Soja Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1797
Brennwert (kcal) 430
Eiweiss 5 g
Fett 24,3 g
Fett gesättigt 6,5 g
Kohlenhydrate 46 g
Salz 0,3 g
Zucker 38,2 g