SCHÖLLER Butterkuchen-Schnitte
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen SCHÖLLER Butterkuchen-Schnitte
3 Stück / Karton, 1,05 kg / Karton, 350 g / Stück
Zubereitung von SCHÖLLER Butterkuchen-Schnitte
Auftauanleitung:#Den Kuchen in der Folie auftauen lassen:#Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 3 Stunden auftauen lassen.#Bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden auftauen lassen.
-
Jaauftauen lassen
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, BUTTER (16%), Zucker, Wasser, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), MANDELN (6%), Hefe, HÜHNEREI-EIGELB, Reisquellmehl, Rapsöl, natürliche Aromastoffe, Dextrose, Gewürze, Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Emulgatoren (Calciumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. KANN ERDNÜSSE, ANDERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SOJA UND SESAM ENTHALTEN.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält |
| Sesamsamen | Enthält in Spuren |
| Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1558 |
| Brennwert (kcal) | 371 |
| Eiweiss | 8 g |
| Fett | 15,5 g |
| Fett gesättigt | 8,6 g |
| Kohlenhydrate | 49,3 g |
| Salz | 1 g |
| Zucker | 19,2 g |