Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen SCHÖLLER Butterkuchen-Schnitte

Die schmeckt immer: zarter, saftiger Butterkuchen aus lockerem, klassischem Hefeteig. Gebacken mit dicken Butterflocken, bestreut mit Mandeln und Zucker.

3 Stück / Karton, 1,05 kg / Karton, 350 g / Stück

Zubereitung von SCHÖLLER Butterkuchen-Schnitte

Auftauanleitung:#Den Kuchen in der Folie auftauen lassen:#Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 3 Stunden auftauen lassen.#Bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden auftauen lassen.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, BUTTER (16%), Zucker, Wasser, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), MANDELN (6%), Hefe, HÜHNEREI-EIGELB, Reisquellmehl, Rapsöl, natürliche Aromastoffe, Dextrose, Gewürze, Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Emulgatoren (Calciumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. KANN ERDNÜSSE, ANDERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SOJA UND SESAM ENTHALTEN.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Sesamsamen Enthält in Spuren
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Enthält in Spuren
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1558
Brennwert (kcal) 371
Eiweiss 8 g
Fett 15,5 g
Fett gesättigt 8,6 g
Kohlenhydrate 49,3 g
Salz 1 g
Zucker 19,2 g