Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen SCHÖLLER-Blueberry Cheesecake

A creamy fruit dream. Saftige Heidelbeer-Zubereitung, cremige Käsemasse mit Frischkäse der Doppelrahmstufe in Kombination mit einem typischen Brösel- Mürbeteigboden verführen jeden Cheesecake-Liebhaber. Mit Tortenguss attraktiv abgeglänzt.

1,2 kg / Stück, 4 Stück / Karton

Zubereitung von SCHÖLLER-Blueberry Cheesecake

Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6°C-7 °C): ganzer Kuchen ca. 12 Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca. 8 Stunden.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: Zucker, SPEISEQUARK Magerstufe (15%), FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe (15%), VOLLMILCH, Wasser, Heidelbeeren (7%), VOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, Palmfett, modifizierte Stärken, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Verdickungsmittel (E440, E401, E412), Backtriebmittel (E450, E500), Speisesalz, Dextrose, Säuerungsmittel (E330), Emulgatoren (E471, E322), Glukosesirup, Stabilisator (E516), Feuchthaltemittel (E420), MILCHEIWEISS, Säureregulatoren (E327, E332). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1097
Brennwert (kcal) 262
Eiweiss 5 g
Fett 12,8 g
Fett gesättigt 5,9 g
Kohlenhydrate 31,3 g
Salz 0,3 g
Zucker 23,4 g