Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen SCHÖLLER Aprikosen-Marmor-Schnitte

Die leckeren Aprikosenhälften versinken im hell-dunkel-marmorierten Rührteig und verleihen dem Plattenkuchen eine fruchtig-saftige Note. Die Bestreuung mit Mandelstiften macht diese Komposition perfekt

833 g / Stück, 3 Stück / Karton

Zubereitung von SCHÖLLER Aprikosen-Marmor-Schnitte

Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#- Im Kühlschrank (6-7°C) ca. 8 Stunden auftauen lassen.#- Bei Raumtemperatur ca. 5 Stunden auftauen lassen oder im Backofen bei 150°C ca. 20 Minuten backen, dann ca. 25 Minuten abkühlen lassen.#- Vor dem Aufbacken Verpackung entfernen.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: Aprikosen (29%), Rapsöl, Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Glukose-Fruktose-Sirup, MANDELN (1 %), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), fettarmer Kakao, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat, Ascorbinsäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1279
Brennwert (kcal) 306
Eiweiss 3,7 g
Fett 16,6 g
Fett gesättigt 2 g
Kohlenhydrate 34,9 g
Salz 0,6 g
Zucker 20,3 g