Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen SCHÖLLER Aprikosen-Käsekuchen

Fruchtige Aprikosenhälften eingelassen in eine saftige, zart gebräunte Käsemasse mit Quark, Sauerrahm und Eiern auf krossem Mürbeteigboden.

4 Stück / Karton, 8,8 kg / Karton, 2,2 kg / Stück

Zubereitung von SCHÖLLER Aprikosen-Käsekuchen

- Im Backofen bei 150 ° C ca. 30 Minuten erwärmen und anschließend 30 Minuten auskühlen lassen.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: SPEISEQUARK Magerstufe (20%), SAUERRAHM, Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Aprikosen (8%), Wasser, Palmfett, Rapsöl, modifizierte Stärke, Glukose-Fruktose-Sirup, SÜSSMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Speisesalz, Glukosesirup, Aroma, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Guarkernmehl), Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Stabilisator Calciumsulfat, MILCHEIWEISS, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Invertzuckersirup, Sonnenblumenöl. Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1029
Brennwert (kcal) 246
Eiweiss 5,9 g
Fett 12 g
Fett gesättigt 4 g
Kohlenhydrate 29 g
Salz 0,4 g
Zucker 18 g