Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen SCHÖLLER Apfelkuchen mit Butterstreuseln

Auf einem krossen Mürbeteig befindet sich eine saftige Füllung aus feinherben Äpfeln und Zimt. Dekoriert mit krossen, goldgelben Butterstreuseln.

2 kg / Stück, 4 Stück / Karton

Zubereitung von SCHÖLLER Apfelkuchen mit Butterstreuseln

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: Äpfel (63%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, modifizierte Stärken, BUTTER (1%), Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, Verdickungsmittel (E410, E415), SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (E450, E500), Säuerungsmittel (E330), Invertzuckersirup, Speisesalz, Gewürz (Zimt), Geliermittel (E440), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), natürliches Aroma, Dextrose, Säureregulatoren (E332, E331, E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 814
Brennwert (kcal) 194
Eiweiss 1,8 g
Fett 6,1 g
Fett gesättigt 2,9 g
Kohlenhydrate 31,9 g
Salz 0,2 g
Zucker 18,3 g