Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen SALOMON CHIK'N® Teriyaki Sticks gegart

Halal

Asiatisch aufgespießt: Die traditionelle Sojasauce verleiht dem zarten Hähnchenbrustfleisch authentischen AsienFlavour. Charmant, praktisch, kleckssicher am Spieß, gegart!

1 kg /ca. 37-43 Stück, 5 Beutel / Karton, 5 kg / Karton

Zubereitung von SALOMON CHIK'N® Teriyaki Sticks gegart

Backofen: 180°C ca. 20 Min., vorgeheizt; Kombidämpfer (feuchte Hitze): 185°C 6 Min.; Pfanne: ca. 4 Min., mit etwas Öl, mehrmals wenden; Fritteuse: 175°C ca. 2 Min.; Produkt unaufgetaut zubereiten. Vor dem Verzehr erneut durcherhitzen. Die Zubereitungszeit kann je nach Geräteleistung variieren.

  • Ja
    Pfanne

Zutaten

Zutaten: Hähnchenbrustfilet (86 %), Stärke, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Maltodextrin, Speisesalz, Zucker), Fruktose, Wasser, Rapsöl, Dextrose, Gewürze, Speisesalz, Zucker, Branntweinessig, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Stabilisator (Natriumcarbonate).

Allergene:

Soja Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 578
Brennwert (kcal) 136
Eiweiss 20 g
Fett 2,8 g
Fett gesättigt 0,6 g
Kohlenhydrate 7,8 g
Salz 1,7 g
Zucker 4,6 g