Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen RARI Rotbarschfilet natur 160 - 180 g

Das feste, weiße und saftige Fleisch des Rotbarschs schmeckt sehr delikat nussig und hat ein herzhaftes Aroma. Es enthält relativ wenig Fett.

Der Rotbarsch oder Goldbarsch ist ein Bewohner der Tiefen des Nord-Atlantiks und Pazifiks. Sein Fleisch ist wohlschmeckend und fest. Als Filet verarbeitet hat es einen festen Platz in der internationalen Gastronomie. Ganze Fische eignen sich auch hervorragend zum Räuchern.

Karton

Zubereitung von RARI Rotbarschfilet natur 160 - 180 g

Nur im durchgegarten Zustand verzehren|Nur im durchgegarten Zustand verzehren|Nur im durchgegarten Zustand verzehren

  • Ja
    Pfanne

Zutaten

Rotbarschfilet, Wasser, Stabilisator: E451.

Zusatzstoffe

Phosphat Ja

Allergene:

Fisch Enthält
Fisch und Fischerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 443
Brennwert (kcal) 105
Eiweiss 18,2 g
Fett 3,6 g
Fett gesättigt 0,5 g
Kohlenhydrate 0 g
Salz 0,2 g
Zucker 0 g