Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen PUCO Doradenfilet mit Haut 80 - 120 g

Die Dorade Royal oder Goldbrasse ist ein seit der Antike bekannter Speisefisch des Mittelmeers. Heutzutage stammt die Dorade hauptsächlich aus Aquakulturen diverser Mittelmeeranrainer. Ein kulinarisches Erlebnis ist das Filet auf der Haut gebraten oder als ganzer Fisch in der Meersalzkruste zubereitet.

1 kg / Beutel, 5 Beutel / Karton

Zubereitung von PUCO Doradenfilet mit Haut 80 - 120 g

Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nicht mit anderen Lebensmitteln in Kontakt bringen, die nicht erhitzt verzehrt werden.

  • Ja
    Pfanne

Zutaten

n.a.

Allergene:

Fisch Enthält
Fisch und Fischerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Alkoholgehalt Keine Angabe