Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen PIZZA amp; BAGUETTE Holzfällerbrot 220 g

220 g / Stück, 12 Stück / Karton

Zubereitung von PIZZA amp; BAGUETTE Holzfällerbrot 220 g

Zubereitung: Je nach Ofenart - Bei 200° C ca. 10 Minuten backen

Zutaten

Zutaten: Dunkles Brot 60%(WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Wasser, Öl, Hefe, Salz), Rauchspeck 10% (geräuchertes Schweinefleisch, Kochsalz, Konservierungsmittel: E250 und E252, Gewürze (mit SENF, Wacholder, weißem Pfeffer, Koriander), Gewürzextrakte, Dextrose, Saccharose), GOUDA 10%, Koblauchaufstrich 10% (BUTTER 50%, Margarine 50%, Knoblauch, Gewürze) , Schnittlauch, Tomatensauce 18% (Tomatenpulpe, Wasser, Gewürze)

Allergene:

Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Senf- und Senferzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1112
Brennwert (kcal) 265
Eiweiss 10 g
Fett 15 g
Fett gesättigt 7,4 g
Kohlenhydrate 22 g
Salz 1,8 g
Zucker 1,2 g