Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen PFANNI Flockenpüree Locker 4 kg

4 kg/Karton

Zubereitung von PFANNI Flockenpüree Locker 4 kg

1. 18 Liter Wasser mit 120 g Salz aufkochen. Energie abschalten! 2. 8 Liter kalte Milch (3,5% Fett) zugeben. Wichtig: Temperatur von 80-85 °C nicht überschreiten. 3. Packungsinhalt mit einem Schneebesen zügig einrühren. 4. Nach 2-3 Min. nochmals kurz durchrühren.

  • Ja
    Kochen

Zutaten

Zutaten: 99% Kartoffeln¹, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Diphosphat), Aromen, Antioxidationsmittel² (Natriummetabisulfit). Kann Gluten, Milch, Ei und Sellerie enthalten. ¹ aus nachhaltigem Anbau, ² Keine Deklaration des Zusatzstoffes auf der Speisekarte erforderlich weil keine technologische Wirkung im zubereiteten Produkt vorliegt.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält in Spuren
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält in Spuren

Nährwerte

Bezug 100 g
Brennwert (kJ) 260
Brennwert (kcal) 60
Eiweiss 2 g
Fett 1 g
Fett gesättigt 0,7 g
Kohlenhydrate 10 g
Salz 0,5 g
Zucker 1,5 g