Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen PFALZGRAF Zwetschgen-Blechkuchen

Fruchtige Zwetschgen und krosse Butterstreusel liegen auf einem Quarkteig und einer lockeren Creme mit Vanille- und Persipannote. Immer wieder ein Genuss.

3 Stück/Karton, 7,8 kg/Karton, 2,6 kg/Stück

Zubereitung von PFALZGRAF Zwetschgen-Blechkuchen

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (= 8 °C) ca. 12 Stunden.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: 51,8 % Zwetschgen, Wasser, WEIZENMEHL, 8,8 % BUTTERSTREUSEL (WEIZENMEHL, Zucker, 24,3 % BUTTER, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Salz, Verdickungsmittel (E 401), Dextrose, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), natürliches Aroma), Zucker, pflanzliche Fette - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Kokos), Glukose-Fruktose-Sirup, SPEISEQUARK MAGERSTUFE, modifizierte Stärke, VOLLEI, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENQUELLMEHL, SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), 0,4 % Persipanrohmasse (Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Stärke), Verdickungsmittel (E 412, E 410, E 401, E 407, E 415), pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), MAGERMILCHPULVER, Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (E 500, E 500ii, E 450i), Stabilisator (E 450), Salz, Dextrose, Emulgatoren (E 472 e, E 481, E 471, E 322), Zimt, LAKTOSE, Säureregulator (E 331), WEIZENGLUTEN, MOLKENPROTEINE, Säuerungsmittel (E 330), Geliermittel (E 508), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), natürliches Aroma. *Das Enderzeugnis enthält 2,1 % Butter. Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 856
Brennwert (kcal) 204
Eiweiss 2,8 g
Fett 7,6 g
Fett gesättigt 4 g
Kohlenhydrate 30 g
Salz 0,3 g
Zucker 17 g