Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen PFALZGRAF Wiener Apfel-Blechkuchen

Eine braune mit Karamell-Aroma abgeschmeckte Sandmasse mit feinen Walnüssen und frischen Äpfeln. Garniert mit Haselnussblättchen die mit einer Karamellglasur leicht bedeckt ist.

3 Stück/Karton, 5,7 kg/Karton, 1,9 kg/Stück

Zubereitung von PFALZGRAF Wiener Apfel-Blechkuchen

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (= 8 °C) ca. 12 Stunden.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: 32,0 % Äpfel, pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), Zucker, VOLLEI, Stärke (WEIZEN), WEIZENMEHL, Wasser, 2,7 % HASELNUSSKERNE, 2,7 % WALNUSSKERNE, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Backtriebmittel (E 341, E 500, E 450), MAGERMILCHPULVER, stark entölter Kakao, Dextrose, Salz, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Emulgator (E 322). Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1500
Brennwert (kcal) 358
Eiweiss 3,8 g
Fett 22 g
Fett gesättigt 2,1 g
Kohlenhydrate 36 g
Salz 0,5 g
Zucker 19 g