PFALZGRAF Rhabarber-Erdbeer-Blechkuchen
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen PFALZGRAF Rhabarber-Erdbeer-Blechkuchen
3 Stück/Karton, 6 kg/Karton, 2 kg/Stück
Zubereitung von PFALZGRAF Rhabarber-Erdbeer-Blechkuchen
Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (= 8 °C) ca. 12 Stunden.
-
Jaauftauen lassen
Zutaten
Zutaten: pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), Zucker, 13,3 % Erdbeeren, 13,3 % Rhabarber, VOLLEI, 8,8 % BUTTERSTREUSEL (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Salz, Verdickungsmittel (E 401), Dextrose, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), natürliches Aroma), Stärke (WEIZEN), WEIZENMEHL, Wasser, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Backtriebmittel (E 341, E 500, E 450), MAGERMILCHPULVER, Dextrose, natürliches Aroma, Salz, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (E 322), Zimt, pflanzliches Fett (Sal). Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Lupine und Lupinenerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Lupine und Lupinenerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1450 |
| Brennwert (kcal) | 346 |
| Eiweiss | 3,3 g |
| Fett | 19 g |
| Fett gesättigt | 3 g |
| Kohlenhydrate | 39 g |
| Salz | 0,5 g |
| Zucker | 20 g |