Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen PFALZGRAF Rahmkäsekuchen ohne Rosinen

Die lockere Käsekuchenmasse, zubereitet mit einer unschlagbaren Kombination aus frischem Quark und Sauerrahm, lässt den Rahmkäsekuchen richtig saftig werden. Nach schwäbischer Hausfrauenart zubereitet,schmeckt er auch ohne Rosinen hervorragend.

4 Stück/Karton, 2 kg / Stück

Zubereitung von PFALZGRAF Rahmkäsekuchen ohne Rosinen

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (= 8 °C) ca. 12 Stunden.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: 24,6 % SPEISEQUARK MAGERSTUFE, 17,5 % SAUERRAHM, VOLLEI, Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Stärke (WEIZEN), pflanzliches Fett (Palm), SÜßMOLKENPULVER, pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblumen, Raps), Glukosesirup, Dextrose, WEIZENQUELLMEHL, Säuerungsmittel (E 450, E 330), Salz, Backtriebmittel (E 500), natürliches Aroma, Emulgatoren (E 472 e, E 481), Verdickungsmittel (E 401, E 407, E 415), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), Stabilisator (E 339), WEIZENGLUTEN, MOLKENPROTEINE. Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 915
Brennwert (kcal) 218
Eiweiss 7,4 g
Fett 7,6 g
Fett gesättigt 3,4 g
Kohlenhydrate 30 g
Salz 0,4 g
Zucker 18 g