Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen PFALZGRAF Premium Frankfurter Kranz 2400 g

Das ist vollendete Patisseriekunst! Eine feine Vanille-Buttercreme und eine fruchtige Himbeer-Johannisbeer-Fruchtfüllung schmiegen sich zwischen helle Wiener Böden. Der Kranz ist mit Haselnusskrokant und einer Pflanzenfettcreme ummantelt und mit Buttercremetupfen und Belegkirschen dekoriert.

2 Stück/Karton, 4,5 kg/Karton, 2,25 kg/Stück

Zubereitung von PFALZGRAF Premium Frankfurter Kranz 2400 g

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (max. 8 °C) ca. 12 Stunden.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: 30,3 % BUTTERCREME (Wasser, 28,3 % BUTTER, Zucker, BUTTERREINFETT, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Salz, natürliches Aroma, Stabilisatoren (E 516, E 450), Verdickungsmittel (E 401), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel)), 12,5 % HASELNUSSKROKANT (Zucker, 20 % HASELNUSSKERNE, Glukosesirup, Zuckerrübenmelasse, pflanzliches Fett (Sonnenblumen)), VOLLEI, Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, Pflanzenfettcreme (Zucker, pflanzliches Öl (Raps), pflanzliches Fett (Palm), MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E 322 (SOJA)), natürliches Aroma), 4,1 % rotes Johannisbeerpüree, 4,1 % Himbeerpüree, Invertzuckersirup, Stärke (WEIZEN), Belegkirschen (Kirschen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, schwarze Johannisbeere, Rettich)), Feuchthaltemittel (E 420), HÜHNEREIEIGELBPULVER, pflanzliches Öl (Raps), Reismehl, Stabilisatoren (E 410, E 440, E 412, E 406), Emulgatoren (E 475, E 433), Säureregulator (E 331), Backtriebmittel (E 500), natürliches Aroma, färbendes Pflanzenkonzentrat (schwarze Karotte), Säuerungsmittel (E 330).

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1382
Brennwert (kcal) 330
Eiweiss 3,4 g
Fett 16 g
Fett gesättigt 7,8 g
Kohlenhydrate 42 g
Salz 0,2 g
Zucker 30 g