Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen PFALZGRAF Marmor-Blechkuchen

Der zeitlose Klassiker ist bei jung und alt beliebt. Die helle und die dunkle Rührmasse wechseln sich ab und harmonieren in Optik und Geschmack. Der Kuchen ist mit Schokoblüten dekoriert.

3 Stück/Karton, 5,1 kg/Karton, 1,7 kg/Stück

Zubereitung von PFALZGRAF Marmor-Blechkuchen

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (= 8 °C) ca. 12 Stunden.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: VOLLEI, Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliches Öl (Raps), Stärke (WEIZEN), 3,7 % Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E 322)), BUTTERREINFETT, modifizierte Stärke, 1,1 % stark entölter Kakao, Säuerungsmittel (E 341, E 450), MAGERMILCHJOGHURTPULVER, Backtriebmittel (E 500), Emulgatoren (E 472 b, E 481), MAGERMILCHPULVER, natürliches Aroma, MILCHEIWEISS, Salz, Stabilisator (E 415). Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1647
Brennwert (kcal) 393
Eiweiss 5,1 g
Fett 23 g
Fett gesättigt 5,4 g
Kohlenhydrate 42 g
Salz 1 g
Zucker 19 g