Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen PFALZGRAF Mandel-Bienenstich

In verhaltener Süße und geschmacklicher Eleganz präsentiert sich der Mandel-Bienenstich.Lockere Vanillesahne zwischen zartem Hefeteig, bedeckt mit gerösteten Mandeln und Karamellglasur.

4 Stück/Karton, 1,25 kg/Stück

Zubereitung von PFALZGRAF Mandel-Bienenstich

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (= 8 °C) ca. 12 Stunden.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: 38,9 % SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, 4,1 % MANDELKERNE, pflanzliches Fett (Palm), Glukosesirup, VOLLEI, Hefe, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Dextrose, Gelatine, VOLLMILCHPULVER, Stärke (WEIZEN), MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (E 500), Säuerungsmittel (E 450, E 341, E 575), Emulgatoren (E 322, E 471, E 472 e), pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), Säureregulator (E 331), WEIZENGLUTEN, HÜHNEREIEIWEIßPULVER, Salz, LAKTOSE, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (E 401), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), Stabilisator (E 516). Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1274
Brennwert (kcal) 304
Eiweiss 5,2 g
Fett 18 g
Fett gesättigt 9,9 g
Kohlenhydrate 29 g
Salz 0,5 g
Zucker 13 g