Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen PFALZGRAF Mandel-Bienenstich-Schnitte

Angefangen bei der Decke aus gehobelten Mandeln mit einer verfeinerten Karamellglasur, über die im Geschmack fein abgerundete, lockere Vanillesahne bis zum zartem Hefeteig sind unsere Mandel-Bienenstich-Schnitten Schicht für Schicht ein Genuss.

3 Stück/Karton, 4,8 kg/Karton, 1,6 kg/Stück

Zubereitung von PFALZGRAF Mandel-Bienenstich-Schnitte

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (max. 8 °C) ca. 12 Stunden.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: 36,5 % SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, 4,8 % MANDELKERNE, pflanzliches Fett (Palm), Glukosesirup, VOLLEI, Hefe, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Dextrose, Gelatine, VOLLMILCHPULVER, Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (E 500), Säuerungsmittel (E 450, E 341, E 575), MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren (E 322, E 471, E 472 e), pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), Säureregulator (E 331), WEIZENGLUTEN, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Salz, LAKTOSE, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (E 401), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), Stabilisator (E 516).

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1317
Brennwert (kcal) 315
Eiweiss 5,5 g
Fett 18 g
Fett gesättigt 9,7 g
Kohlenhydrate 31 g
Salz 0,5 g
Zucker 14 g