Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen PFALZGRAF Landfrauenkuchen Wildheidelbeere

Köstlicher Fruchtgenuss! Leckere Wildheidelbeeren liegen auf einer Schmandmasse, darunter ein Mürbteig. Der Kuchen ist mit Gelee abgeglänzt.

2 Stück/Karton, 5,2 kg/Karton, 2,6 kg/Stück

Zubereitung von PFALZGRAF Landfrauenkuchen Wildheidelbeere

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (= 8 °C) ca. 12 Stunden.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: SPEISEQUARK MAGERSTUFE, 15,4 % Wildheidelbeeren, 13,5 % SAUERRAHM, Wasser, Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, pflanzliches Fett (Palm), Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Stärke (WEIZEN), MAGERMILCHPULVER, pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), Salz, Verdickungsmittel (E 401, E 407, E 410), Dextrose, natürliches Aroma, Säureregulator (E 331), Backtriebmittel (E 500, E 500ii, E 450i), Säuerungsmittel (E 330), Emulgator (E 471), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), Geliermittel (E 508). Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 889
Brennwert (kcal) 212
Eiweiss 6,2 g
Fett 8,5 g
Fett gesättigt 4,5 g
Kohlenhydrate 27 g
Salz 0,3 g
Zucker 17 g