PFALZGRAF Landfrauenkuchen Wildheidelbeere
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen PFALZGRAF Landfrauenkuchen Wildheidelbeere
2 Stück/Karton, 5,2 kg/Karton, 2,6 kg/Stück
Zubereitung von PFALZGRAF Landfrauenkuchen Wildheidelbeere
Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (= 8 °C) ca. 12 Stunden.
-
Jaauftauen lassen
Zutaten
Zutaten: SPEISEQUARK MAGERSTUFE, 15,4 % Wildheidelbeeren, 13,5 % SAUERRAHM, Wasser, Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, pflanzliches Fett (Palm), Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Stärke (WEIZEN), MAGERMILCHPULVER, pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), Salz, Verdickungsmittel (E 401, E 407, E 410), Dextrose, natürliches Aroma, Säureregulator (E 331), Backtriebmittel (E 500, E 500ii, E 450i), Säuerungsmittel (E 330), Emulgator (E 471), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), Geliermittel (E 508). Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Lupine und Lupinenerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Lupine und Lupinenerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 889 |
| Brennwert (kcal) | 212 |
| Eiweiss | 6,2 g |
| Fett | 8,5 g |
| Fett gesättigt | 4,5 g |
| Kohlenhydrate | 27 g |
| Salz | 0,3 g |
| Zucker | 17 g |