Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen PFALZGRAF Landfrauenkuchen Apfel

Frische Apfelhälften sinken in eine saftige Sandmasse, die auf einen knusprigen Buttermürbteig gebettet ist. Dekoriert mit gehackten Haselnüssen, abgeglänzt mit Gelee.

2 Stück/Karton, 4,5 kg/Karton, 2,25 kg/Stück

Zubereitung von PFALZGRAF Landfrauenkuchen Apfel

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (= 8 °C) ca. 12 Stunden.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: 40,7 % Äpfel, Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), Wasser, Stärke (WEIZEN), BUTTER, Glukose-Fruktose-Sirup, HASELNUSSKERNE, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Backtriebmittel (E 341, E 500, E 450), MAGERMILCHPULVER, Dextrose, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Salz, Säureregulator (E 331), Emulgator (E 322), Zimt, Verdickungsmittel (E 407, E 410), Säuerungsmittel (E 330), Geliermittel (E 508). Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1206
Brennwert (kcal) 288
Eiweiss 3 g
Fett 14 g
Fett gesättigt 3,1 g
Kohlenhydrate 37 g
Salz 0,3 g
Zucker 20 g