Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen PFALZGRAF Kirsch-Sand-Blechkuchen

Eine lockere Rührmasse mit herrlich saftigen Kirschen. Der Kuchen ist dezent mit Dekorpuder abgestaubt.

3 Stück/Karton, 5,7 kg/Karton, 1,9 kg/Stück

Zubereitung von PFALZGRAF Kirsch-Sand-Blechkuchen

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (= 8 °C) ca. 12 Stunden.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: 32,7 % Sauerkirschen, pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), Zucker, VOLLEI, Stärke (WEIZEN), WEIZENMEHL, Wasser, modifizierte Stärke, HASELNUSSKERNE, Backtriebmittel (E 341, E 450, E 500), MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, Dextrose, Verdickungsmittel (E 412, E 410), natürliches Aroma, Salz, VOLLMILCHPULVER, WEIZENQUELLMEHL, LAKTOSE, Emulgator (E 322), pflanzliches Fett (Sal). Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1374
Brennwert (kcal) 328
Eiweiss 3,3 g
Fett 19 g
Fett gesättigt 1,9 g
Kohlenhydrate 36 g
Salz 0,5 g
Zucker 20 g