Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen PFALZGRAF Karotten-Nuss-Kuchen

Frische Karotten und fein gemahlene Haselnüsse vereinen sich in einer saftigen Rührmasse und verwandeln diesen Klassiker in einen luftigen Genuss! Der Kuchen ist mit einer weißen Schoko-Fettglasur bedeckt. Marzipanaufleger zur individuellen Dekoration liegen bei.

4 Stück/Karton, 5,6 kg/Karton, 1,4 kg/Stück

Zubereitung von PFALZGRAF Karotten-Nuss-Kuchen

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (= 8 °C) ca. 12 Stunden.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: Zucker, 16,3 % Karotten, pflanzliches Öl (Raps), VOLLEI, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN), Wasser, 2,7 % HASELNUSSKERNE, pflanzliches Fett (Palm), MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, MANDELKERNE, LAKTOSE, Backtriebmittel (E 341, E 500, E 450), MARZIPANROHMASSE (MANDELKERNE, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Persipanrohmasse (Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Stärke), Feuchthaltemittel (E 420, E 1103), Kakaobutter, Invertzuckersirup, Emulgator (E 322), SÜSSMOLKENPULVER, Salz, natürliches Aroma, färbende Pflanzenextrakte (Färberdistel, Apfel, Paprika, Spirulina, Tomate).

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1613
Brennwert (kcal) 385
Eiweiss 4,6 g
Fett 22 g
Fett gesättigt 3,9 g
Kohlenhydrate 43 g
Salz 0,6 g
Zucker 25 g