PFALZGRAF Himbeer-Käse-Sahnetorte
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen PFALZGRAF Himbeer-Käse-Sahnetorte
4 Stück/Karton, 9,2 kg/Karton, 2,3 kg/Stück
Zubereitung von PFALZGRAF Himbeer-Käse-Sahnetorte
Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (= 8 °C) ca. 12 Stunden.
-
Jaauftauen lassen
Zutaten
Zutaten: 21,0 % Himbeeren, 19,4 % SCHLAGSAHNE (CH: HALBRAHM), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, 6,6 % BUTTERMÜRBTEIG (WEIZENMEHL, Zucker, 14,6 % BUTTER, VOLLEI, Wasser, Stärke (WEIZEN), Säureregulator (E 331), Backtriebmittel (E 500)), VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELKERNE, 2,2 % SPEISEQUARK MAGERSTUFE, Stärke (WEIZEN), 1,1 % JOGHURT, rotes Johannisbeerpüree, Himbeerpüree, Feuchthaltemittel (E 420), Invertzuckersirup, Gelatine, modifizierte Stärke, stark entölter Kakao, Säuerungsmittel (E 331, E 330), Emulgatoren (E 472 b, E 481), Geliermittel (E 407), pflanzliches Öl (Raps), natürliches Zitronen-Aroma, MAGERQUARKPULVER, MAGERMILCHJOGHURTPULVER, Backtriebmittel (E 500), Dextrose, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (E 410), BUTTERMILCHPULVER, Glukosesirup, Stabilisatoren (E 440, E 412, E 406), färbende Pflanzenextrakte (schwarze Karotte, Färberdistel), färbende Pflanzenkonzentrate (Rote Beete, schwarze Karotte, Holunderbeere), Zitronensaftkonzentrat, Salz, MILCHEIWEIß, Erdbeersaftkonzentrat, MAGERMILCHPULVER, Maltodextrin. Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Lupine und Lupinenerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Lupine und Lupinenerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 938 |
| Brennwert (kcal) | 224 |
| Eiweiss | 4 g |
| Fett | 9,3 g |
| Fett gesättigt | 4,9 g |
| Kohlenhydrate | 30 g |
| Salz | 0,2 g |
| Zucker | 18 g |