Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen PFALZGRAF Himbeer-Haselnuss-Kuchen

Auf einem Haselnuss-Rührteig liegen eine Schicht Creme mit Karamellgeschmack und Himbeeren. Der Kuchen ist mit Gelee abgeglänzt. Fruchtig lecker!

4 Stück/Karton, 5,4 kg/Karton, 1,35 kg/Stück

Zubereitung von PFALZGRAF Himbeer-Haselnuss-Kuchen

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (= 8°C) ca. 12 Stunden.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: Wasser, 24,0 % Himbeeren, Zucker, WEIZENMEHL, pflanzliches Öl (Raps), Maismehl, modifizierte Stärke, Glukose-Fruktose-Sirup, 1,4 % HASELNUSSKERNE, alpha-Cyclodextrin, Reismehl, pflanzliches Fett (Kokos), WEIZENGLUTEN, Salz, Säuerungsmittel (E 450, E 330), Backtriebmittel (E 500), Emulgatoren (E 471, E 322), Maltodextrin, Stärke, Verdickungsmittel (E 401, E 407, E 410), Stabilisator (E 516), natürliches Aroma, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), Pflanzenprotein (Erbse), Säureregulator (E 331), Geliermittel (E 508), Dextrose. Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten. Im Betrieb werden Milch und Ei verarbeitet. *Von Natur aus laktosefrei.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält in Spuren
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält in Spuren
Schalenfrüchte Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1090
Brennwert (kcal) 260
Eiweiss 2,5 g
Fett 12 g
Fett gesättigt 1,9 g
Kohlenhydrate 34 g
Salz 0,5 g
Zucker 19 g