Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen PFALZGRAF Birnen-Joghurt-Kuchen

Eine süße Köstlichkeit!

Eine Sandmasse ist mit leckerer Joghurtcreme und saftigen Birnenspalten bedeckt. Der Kuchen ist mit Kakaodekor abgestaubt und mit Gelee abgeglänzt.

4 Stück/Karton, 5,6kg/Karton, 1,4 kg/Stück

Zubereitung von PFALZGRAF Birnen-Joghurt-Kuchen

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (= 8 °C) ca. 12 Stunden.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: 29,3 % Birnen, Zucker, Wasser, VOLLEI, pflanzliches Öl (Raps), 7,1 % Joghurt, Stärke (WEIZEN), WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Glukose-Fruktose-Sirup, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (E 341, E 500, E 450), Dextrose, Salz, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (E 401, E 407, E 410), stark entölter Kakao, Säureregulator (E 331), Säuerungsmittel (E 330), Geliermittel (E 508), pflanzliches Fett (Sal), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel). Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 1230
Brennwert (kcal) 294
Eiweiss 3 g
Fett 14 g
Fett gesättigt 1,5 g
Kohlenhydrate 39 g
Salz 0,4 g
Zucker 25 g