PFALZGRAF Apfel-Butterstreusel-Blechkuchen
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen PFALZGRAF Apfel-Butterstreusel-Blechkuchen
2,9 kg/Stück, 3 Stück/Karton
Zubereitung von PFALZGRAF Apfel-Butterstreusel-Blechkuchen
Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (max. 8 °C) ca. 12 Stunden. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach dem Auftauen zügig verwenden.
-
Jaauftauen lassen
Zutaten
Zutaten: 53,8 % Äpfel, 15,0 % BUTTERSTREUSEL (WEIZENMEHL, Zucker, 24,3 % BUTTER, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Salz, Verdickungsmittel (E 401), natürliches Aroma, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel)), Zucker, WEIZENMEHL, 2,3 % Sultaninen, pflanzliches Fett (Palm), 1,9 % Apfelpüree, modifizierte Stärke, Stärke (WEIZEN), SPEISEQUARK MAGERSTUFE, VOLLEI, WEIZENQUELLMEHL, pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen, Baumwollsamen), Verdickungsmittel (E 415), Säuerungsmittel (E 330), Zimt, Emulgatoren (E 472 e, E 481), Salz, Dextrose, Reismehl, natürliches Aroma, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), MOLKENPROTEINE, WEIZENKLEBER.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Lupine und Lupinenerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 901 |
| Brennwert (kcal) | 215 |
| Eiweiss | 2,4 g |
| Fett | 6,3 g |
| Fett gesättigt | 3,4 g |
| Kohlenhydrate | 36 g |
| Salz | 0,4 g |
| Zucker | 19 g |