Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen PFALZGRAF Apfel-Butterstreusel-Blechkuchen

Auf einem Quarkteig liegen frische Äpfel und Sultaninen, die mit krossen goldgelben Butterstreuseln bedeckt sind. Unwiderstehlich lecker!

2,9 kg/Stück, 3 Stück/Karton

Zubereitung von PFALZGRAF Apfel-Butterstreusel-Blechkuchen

Verpackung in gefrorenem Zustand entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank (max. 8 °C) ca. 12 Stunden. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach dem Auftauen zügig verwenden.

  • Ja
    auftauen lassen

Zutaten

Zutaten: 53,8 % Äpfel, 15,0 % BUTTERSTREUSEL (WEIZENMEHL, Zucker, 24,3 % BUTTER, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Salz, Verdickungsmittel (E 401), natürliches Aroma, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel)), Zucker, WEIZENMEHL, 2,3 % Sultaninen, pflanzliches Fett (Palm), 1,9 % Apfelpüree, modifizierte Stärke, Stärke (WEIZEN), SPEISEQUARK MAGERSTUFE, VOLLEI, WEIZENQUELLMEHL, pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen, Baumwollsamen), Verdickungsmittel (E 415), Säuerungsmittel (E 330), Zimt, Emulgatoren (E 472 e, E 481), Salz, Dextrose, Reismehl, natürliches Aroma, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), MOLKENPROTEINE, WEIZENKLEBER.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 901
Brennwert (kcal) 215
Eiweiss 2,4 g
Fett 6,3 g
Fett gesättigt 3,4 g
Kohlenhydrate 36 g
Salz 0,4 g
Zucker 19 g