PAN Krautkrapfen vegetarisch gebacken 127 g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen PAN Krautkrapfen vegetarisch gebacken 127 g
Traditionelles Rezept aus dem Alpenraum mit Sauerkraut gefüllt, bereits portioniert, angebraten und fertiggegart. Als veganes Gericht oder Beilage.
30 Stück/Karton, 3,81 kg/Karton
Zubereitung von PAN Krautkrapfen vegetarisch gebacken 127 g
Zubereitung: Für die Zubereitung im Ofen die tiefgefrorenen Krautkrapfen auf ein Backblech legen (bitte verwenden Sie Backpapier) und im vorgeheizten Ofen schonend regenerieren. Kombidämpfer: Bei 160°C und geschlossenem Zug ca. 25 Minuten lang garen. Backofen (Umluft): Bei 180°C 30 Minuten. Mikrowelle: Bei 1800W ca. 2 Minuten lang oder bei 900W ca. 4 Minuten lang erwärmen und die Wärme anschließend verteilen lassen. Hinweis: Die Zubereitungszeit kann je nach Gerätetyp und Produktmenge variieren.
Zutaten
Zutaten: Sauerkraut 40%, Wasser, WEIZENmehl, Pflanzenmargarine (Palmfett, Wasser, Sonnenblumenöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator: Citronensäure), getrocknete Kartoffel, Brotbrösel (WEIZENmehl, Hefe, Salz), Wein, Rapsöl, Salz, modifizierte Stärke, WEIZENfaser, Zucker, Gewürze, natürliche Aromen (enthält SELLERIE), Gemüseextrakte (Karotten, SELLERIE, Lauch). Kann Spuren enthalten von: SOJA, SENF, EIER, MILCH.
Allergene:
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Sellerie und Sellerieerzeugnisse | Enthält |
| Senf- und Senferzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 731 |
| Brennwert (kcal) | 175 |
| Eiweiss | 3,4 g |
| Fett | 10 g |
| Fett gesättigt | 4,8 g |
| Kohlenhydrate | 16 g |
| Salz | 0,9 g |
| Zucker | 1,3 g |