Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen PAN Krautkrapfen vegetarisch gebacken 127 g

Das Beste aus dem Fundus der alpin-mediterranen Genusstradition!

Traditionelles Rezept aus dem Alpenraum mit Sauerkraut gefüllt, bereits portioniert, angebraten und fertiggegart. Als veganes Gericht oder Beilage.

30 Stück/Karton, 3,81 kg/Karton

Zubereitung von PAN Krautkrapfen vegetarisch gebacken 127 g

Zubereitung: Für die Zubereitung im Ofen die tiefgefrorenen Krautkrapfen auf ein Backblech legen (bitte verwenden Sie Backpapier) und im vorgeheizten Ofen schonend regenerieren. Kombidämpfer: Bei 160°C und geschlossenem Zug ca. 25 Minuten lang garen. Backofen (Umluft): Bei 180°C 30 Minuten. Mikrowelle: Bei 1800W ca. 2 Minuten lang oder bei 900W ca. 4 Minuten lang erwärmen und die Wärme anschließend verteilen lassen. Hinweis: Die Zubereitungszeit kann je nach Gerätetyp und Produktmenge variieren.

Zutaten

Zutaten: Sauerkraut 40%, Wasser, WEIZENmehl, Pflanzenmargarine (Palmfett, Wasser, Sonnenblumenöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator: Citronensäure), getrocknete Kartoffel, Brotbrösel (WEIZENmehl, Hefe, Salz), Wein, Rapsöl, Salz, modifizierte Stärke, WEIZENfaser, Zucker, Gewürze, natürliche Aromen (enthält SELLERIE), Gemüseextrakte (Karotten, SELLERIE, Lauch). Kann Spuren enthalten von: SOJA, SENF, EIER, MILCH.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält in Spuren
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält
Senf- und Senferzeugnisse Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 731
Brennwert (kcal) 175
Eiweiss 3,4 g
Fett 10 g
Fett gesättigt 4,8 g
Kohlenhydrate 16 g
Salz 0,9 g
Zucker 1,3 g