Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen PAN Apfelstrudel gebacken 125 g

125 g / Stück, 48 Stück / Karton

Zubereitung von PAN Apfelstrudel gebacken 125 g

Zubereitung: Die tiefgefrorenen Schnitten im vorgeheizten Ofen auf ein Backblech legen (bitte verwenden Sie Backpapier) und backen bis sie goldgelb gebräunt sind. Kombidämpfer: Bei 140°C mit 20 % Luftfeuchtigkeit und reduzierter Lüftergeschwindigkeit 18-20 Minuten lang backen. Backofen (Umluft): bei 160°C ca. 20-25 Min. Mikrowelle: 1 tiefgefrorene Schnitte bei 900W ca. 2 Minuten lang erwärmen oder bei 1800 Watt 1 Min. Die Wärme einige Minuten verteilen lassen. Auftauzeit: Die Schnitten aus der Verpackung nehmen und 5-6 Stunden bei Raumtemperatur (ca. 20°C) auftauen lassen. Nach Belieben vor dem Servieren kurz erwärmen. Hinweis: Die Zubereitungszeit kann je nach Gerätetyp und Produktmenge variieren.

Zutaten

Zutaten: Äpfel 63%, WEIZENmehl, Pflanzenmargarine (Palmfett, Wasser, Sonnenblumenöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator: Citronensäure), Wasser, Brotbrösel (WEIZENmehl, Zucker, Zimt, Salz, Hefe), Zucker, Sultaninen, Salz, Zimt, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Pektin. KANN SPUREN ENTHALTEN VON: SOJA, SENF, EIER, MILCH.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält in Spuren
Senf- und Senferzeugnisse Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 720
Brennwert (kcal) 171
Eiweiss 2,5 g
Fett 5 g
Fett gesättigt 2,7 g
Kohlenhydrate 28 g
Salz 0,3 g
Zucker 15 g