Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen PAN Apfelküchle gebacken 30 g

Fertig gebackene Apfelküchl aus saftigen Apfelringen, ummantelt mit goldig-knusprigem Backteig. Ein Klassiker der alpinen Küche, mit frischen Äpfeln aus nachhaltiger Produktion. Mit unseren Apfelkücheln, dem Kaiserschmarrn und den Krautkrapfen bieten wir schmackhafte Klassiker aus der traditionellen Südtiroler und Alpenländischen Küche, die sich durch ihren hohen Convenience-Grad und die hochwertigen Zutaten für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung anbieten.

5 Beutel/Karton, 33 Stück/Beutel, 1 kg/Beutel

Zubereitung von PAN Apfelküchle gebacken 30 g

Zubereitung: Vor dem Verzehr backen. Für die Zubereitung im Ofen die tiefgefrorenen Apfelküchl auf ein Backblech legen (bitte verwenden Sie Backpapier) und im vorgeheizten Ofen backen bis sie goldgelb sind: Backofen (Umluft): bei 200°C ca. 8-9 Minuten. Kombidämpfer: 180°C, 7 Minuten. Mikrowelle (600W): 3 tiefgefrorene Stücke ca. 1,5 Minuten erwärmen und die Wärme einige Minuten verteilen lassen. Pfanne/Fritteuse: bei 180-185°C ca. 2 Minuten. Hinweis: Die Zubereitungszeit kann je nach Gerätetyp und Produktmenge variieren. Serviervorschlag: Die heißen Apfelküchl mit Puder- oder Zimtzucker bestreuen und heiß servieren.

  • Ja
    Pfanne

Zutaten

Zutaten: Äpfel (50%), Wasser, WEIZENmehl, Palmfett, HartWEIZENdunst, WEIZENstärke, Zucker, MagerMILCHpulver, Salz, Backpulver (Säureregulator: Kaliumtartrat, Maisstärke, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat). KANN SPUREN ENTHALTEN VON: SOJA, SENF, EIER.

Allergene:

Eier und Eierzeugnisse Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Senf- und Senferzeugnisse Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Bezug 100
Brennwert (kJ) 797
Brennwert (kcal) 190
Eiweiss 2,4 g
Fett 8,9 g
Fett gesättigt 4,6 g
Kohlenhydrate 24 g
Salz 0,6 g
Zucker 11 g